Многие уже успели попробовать этот кулинарный шедевр, кто-то много слышал о нем, но не решается сделать, а кто-то будет его делать – это вы! Порадуйте себя и своих близких вкусным блюдом, которое, возможно, станет вашим любимым.
Подготовьте филе. Для этого заранее достаньте его из морозильной камеры и разморозьте. Размороженное филе помойте и отварите до полной готовности.
2
Грибы и лук порежьте. Сыр натрите на терке. После того как филе сварится, остудите его, а затем мелко порежьте.
3
Поставьте сковороду разогреваться. Всыпьте филе, грибы и лук. Посолите, поперчите. Жарить пока не выкипит жидкость. По времени это может занять примерно 20 минут.
4
Подготовьте чистую и сухую сковороду. Разогрейте ее и поджарьте немного муки. Затем добавьте сливки и специи. Полученную смесь добавьте в сковороду с филе и хорошо перемешайте.
5
Разложите все по горшочкам, а сверху посыпьте сыром. Накрывать горшочки не нужно.
6
Жарьте в духовке 30 минут. Когда увидите, что жульен покрылся золотистой корочкой доставайте блюдо, даже если прошло меньше времени. Жульен готов! Можно звать семью и лакомиться вкусным блюдом.