Салат не требует много мороки, очень легок в приготовлении, зато получается очень вкусным. Каждый ингредиент дополняет друг друга, и получается не просто салат, а кулинарный шедевр! Обновите свое меню салатов, вам понравится.
Картофель помыть и отварить (в «мундире») до полной готовности.
2
Мясо можно взять любое. Подготовьте его (разморозьте и помойте заранее), затем отварите.
3
Слить жидкость с грибов и мелко порезать. Уложить на дно салатницы.
4
Почистить и помыть лук. Затем мелко порезать и обжарить на сковороде.
5
Сверху грибов уложить жареный лук. Смазать майонезом или сметаной.
6
Картошку остудить, почистить и натереть на терке.
7
Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке, слой смазать соусом (майонез или сметана).
8
Мясо остудить и мелко порезать. Уложить следующим слоем и снова смазать соусом.
9
Потереть сыр и посыпать сверху. Все готово.
Полезный совет
Если вы потерли какой-то ингредиент на мелкой терке, нет ничего страшного, смотреться будет даже красивее. По желанию салат можно украсить не только зеленью, но и ломтиками лимона или лайма.