Вам понадобится
  • - брокколи 200 г;
  • - помидоры 200 г;
  • - бекон 100 г;
  • - кедровые орехи 50 г;
  • - чеснок 1 зубец;
  • - лимонный сок 30 г;
  • - растительное масло;
  • - соевый соус;
  • - соль.
Инструкция
1
Капусту брокколи разделить на соцветия, промыть и отварить до готовности, посолить по вкусу. Откинуть на дуршлаг.
2
Помидоры порезать, бекон обжарить. Обжаренный бекон порезать на мелкие кусочки. Смешать все ингредиенты и посыпать орехами.
3
Приготовить заправку: Мелко порезать чеснок, добавить в растительное масло. Оставить чеснок в масле на 20 минут.
4
Затем чеснок убрать. Добавить соевый соус и сок лимона. Полить салат заправкой.