Этот быстрый и изумительно легкий салат берет свое начало во Франции. Слабосоленая семга отлично сочетается со спелым авокадо, укропом и сливочным сыром. Идеально подходит для заправки нежный йогурт, креветки же способны украсить и дополнить этот замечательный французский салат.
Промойте фрукты под проточной водой. Острым ножом разрежьте авокадо напополам и достаньте косточку. Ложкой выньте мякоть, а косточку выкиньте. Погружным блендером сделайте пюре из мякоти авокадо.
2
Порежьте семгу на маленькие куски. Возьмите какую-нибудь глубокую миску средних размеров и поместите туда кусочки рыбы. Рыбу смешайте с сыром и добавьте к ним укроп и авокадо.
3
Заправьте йогуртом. Отварите и очистите от панциря креветки. Начинку выложите лодочкой, украсьте листиками петрушки и приготовленными ранее креветками.
4
Вам удалось приготовить замечательный французский салат с семгой и авокадо. Подавать блюдо можно либо охладив в холодильнике, либо сразу после приготовления.