Вам понадобится
  • - 450 г сливочного масла;
  • - 1 ст. свежей малины (или любых других ягод);
  • - сахарная пудра (по желанию);
  • - миксер;
  • - фольга или пищевая пленка.
Инструкция
1
Достаньте сливочное масло и оставьте его при комнатной температуре, пока оно не станет мягким.
2
Размягченное сливочное масло выложите в миску. Добавьте промытые ягоды и сахарную пудру (в зависимости от того, насколько сладким вы хотите получить ягодное масло).
3
Взбейте миксером на низкой скорости. Ягоды не должны превратиться в кашу.
4
Ягодно-сливочную массу выложите на фольгу или пищевую пленку. Придайте вид колбаски, закрутив края фольги или пленки.
5
Поместите в морозильник на 30 минут. Ягодное масло должно схватиться и держать форму. Его можно использовать для приготовления бутербродов, тостов, добавлять к блинам.