Существует множество рецептов приготовления котлет. Этим блюдом мало кого удивишь, но если приготовить национальное греческое блюдо - котлеты судзукакья, то ваши гости и родные будут приятно удивлены и по достоинству оценят ваш кулинарный талант.
Фарш перемешайте с сухарями, измельченным чесноком, солью, перцем и тмином. Разделите на 12 частей, сформируйте продолговатые котлетки. Каждую обваляйте в муке.
3
Жарьте котлеты на разогретом масле до золотистого цвета. Затем переложите на тарелку.
4
В сковороду из-под котлет налейте вино и положите помидоры. Тушите на слабом огне до загустения. Добавьте в томатный соус котлеты. Периодически переворачивая, тушите на слабом огне под крышкой в течении 15 минут. На гарнир можно подать рис, картофельное пюре или салат из свежих овощей.