Готовим омлеты. Соедините яйца с молоком и взбейте миксером, добавляя соль и перец по вкусу. На разогретую сковороду вылейте небольшими порциями яичную смесь. Жарить 5-6 небольших омлетов. Оставить омлеты остыть.
2
Высыпаете в миску кукурузу, предварительно слив жидкость, нарезаете соломкой ветчину и добавляете к кукурузе. Затем нарезаете мелко лук и отправляете его в миску.
3
Остывшие омлеты сворачиваете в трубочку и нарезаете кольцами. Добавляете омлет к остальным ингредиентам.
4
Чеснок пропускаете через чесночницу и добавляете в салат. Мелко нарезанной зеленью посыпаете салат и заправляете это всё майонезом. Всё хорошо перемешиваете и выкладываете в порционную посуду.
Полезный совет
Если под рукой нет молока, его можно заменить двумя столовыми ложками майонеза. Омлеты получатся воздушнее.