Вам понадобится
  • - 6 шт картошки
  • - 140 г томатной пасты
  • - 2 томата
  • - 1 яйцо
  • - 1 репчатый лук
  • - 2 ст. л. панировочных сухарей
  • - 1 зубчик чеснока
  • - 2 ч. л. паприки
  • - 500 г мясного фарша
  • - 1 ч. л. кумина
  • - 2 ст. л. петрушки
  • - соль, перец по вкусу
  • - 1.5 литра воды
Инструкция
1
Сначала смешайте мясной фарш, петрушку, панировочные сухари, мелко порубленный лук, яйцо, паприку, посолите, поперчите по вкусу и все хорошенько перемешайте до однородной массы.
2
Затем сделайте небольшие котлетки. Доведите до кипения воду и посолите по вкусу.
3
Картошку почистите и нарежьте небольшими кубиками. В кипящую воду положите котлетки и картошку одновременно. И доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите еще 20-25 минут под закрытой крышкой, периодически снимайте пену.
4
Облейте томаты горячей водой, уберите кожуру и мелко нарежьте. Паприку мелко порубите. Возьмите сковородку, налейте растительного масла и обжарьте, затем добавьте томатную пасту и еще раз все обжарьте.
5
В кастрюлю с картошкой и котлетками добавьте томаты и паприку, перемешайте. Добавьте чеснок, кумин, посолите и поперчите по вкусу. Закройте крышку и варите еще 5-7 минут.
6
Украсьте суп зеленью и подавайте на стол в горячем виде.