Вам понадобится
  • - 300 г кальмаров отварных;
  • - 700 г маринованных опят;
  • - 300 г маслин без косточек;
  • - 300 г кукурузы консервированной;
  • - 1 головка репчатого лука;
  • - 4 ст. ложки растительного масла;
  • - 150 г риса;
  • - перец черный;
  • - зелень,соль.
Инструкция
1
Отварите рис до готовности, откиньте на дуршлаг и промойте под струёй проточной воды. Дайте стечь воде.
2
Нарежьте ломтиками грибы, кружочками маслины.
3
Кальмары и лук нарежьте соломкой.
4
Соедините ингредиенты добавьте кукурузу, соль и перец по вкусу.
5
При подаче выложите салат на блюдо, полейте маслом и украсьте зеленью.