Вам понадобится
  • - 6 ломтиков белого хлеба (без корки)
  • - 50 мл масла оливкового
  • - 1 зубчик чеснока
  • - половина красной луковицы
  • - 10 штук помидор черри
  • - 50 г сыра пармезан
  • - 1 ч.л. бальзамического уксуса
  • - 250 г салата Руккола
  • - соль, перец - по вкусу
Инструкция
1
Салат Руккола промойте под струей и дайте обсохнуть. Помидоры черри вымойте и порежьте на две половинки. Красный лук почистите и нарежьте полукольцами. Зубчик чеснока нарежьте пластинами.
2
Пармезан разрежьте пополам. Одну половину сыра натрите на мелкой терке, вторую половину сыра нарежьте тонкими кусками.
3
Ломтики хлеба нарежьте на тонкие узкие куски, сбрызните маслом, сверху присыпьте натертым сыром. Духовку разогрейте до 200°С, поставьте туда хлеб и запекайте 2–3 минуты, можете также поджарить его на гриле.
4
Сделайте соус. В оливковое масло добавьте 1 ч.л. бальзамического уксуса, соль и перец, все хорошо перемешайте.

5
В посудину сложить рукколу, сухарики, помидоры черри, лук и чеснок, добавить пармезан тонкими кусками. Все смешать и заправить соусом.