Как правило, к любому салату полагается в дополнение гарнир. Но можно разнообразить свой ужин и привнести новизны в привычный рацион. Для этого достаточно лишь испечь несколько блинчиков и нафаршировать их, а в качестве начинки подойдет тот самый салат. Его основными ингредиентами могут выступить ветчина, зеленый горошек, сыр пармезан и некоторые другие составляющие.
Готовим тесто для блинчиков. Для этого разбейте в чашку яйца, посолите и взбейте венчиком или вилкой. В другой емкости соедините молоко с мукой так, чтобы получилась достаточно жидкая однородная масса. Объедините молочную и яичную смеси вместе и тщательно перемешайте.
2
Когда тесто для блинов будет готово, введите в него мелко нарезанную ветчину.
3
На сковороде поджарьте блинчики так, чтобы в каждом было несколько кусочков ветчины.
4
Приступаем к приготовлению начинки. Обжарьте на сковороде все овощи и добавьте к ним рубленные душистые травы. Нарежьте некрупными кубиками половину сыра и соедините его с овощами. Остаток пармезана натрите на крупной терке.
5
Нафаршируйте блинчики полученной начинкой. Уложите выпечку на противень и обильно посыпьте сверху сыром. Запекайте блюдо в духовке 5 минут при температуре 200 градусов. Фаршированные блинчики нужно подавать к столу горячими.