Вам понадобится
- - 300 г филе рыбы;
- - 3 морковки;
- - 2 луковицы;
- - 3 зубца чеснока;
- - 3 ст. ложки уксуса 9%;
- - 1 ч. ложка сахара;
- - 3 ст. ложки соевого соуса;
- - 6 ст. ложек растительного масла;
- - перец чёрный;
- - перец красный;
- - кориандр молотый;
- - специи для корейской моркови;
- - зелень, соль.
Инструкция
1
Сёмгу разморозить и порезать брусочками. Добавить уксус и перемешать.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, чеснок выдавить.
3
Смешать морковь, лук, чеснок и добавить зелень.
4
Масло раскалить на сковородке, добавить перец чёрный и красный. Влить раскалённое масло со специями в овощную смесь и перемешать.
5
Оставить на 4 часа мариноваться. Перед подачей на стол хе украсьте по своему вкусу.
Видео по теме
Полезный совет
Если вы будете готовить хе без уксуса, тогда время маринования увеличьте до 10 часов. Детям лучше это блюдо не давать, несмотря на маринад, рыба не прошла термическую обработку.