Вам понадобится
  • - 500-600 г картофеля;
  • - 450-500 г свинины;
  • - 1 лук репчатый;-
  • - 100-130 мл сметаны;
  • - 2-3ст.л растительного масла;
  • - 50 г зелени;
  • - соль, перец, специи, добавляете по вкусу.
Инструкция
1
Нарежьте небольшими кубиками свинину, приблизительно 2–2.5 см. Выложите на сковороду и обжарьте до золотистого цвета.
2
Пока обжаривается мясо, нарежьте полукольцами лук, готовое мясо выложите в горшочек. Лук выкладывайте на сковороду, в которой обжаривали мясо, и доведите лук до золотистого цвета. И тоже выкладывайте в горшок.
3
Возьмите картофель, нарежьте кубиками примерно 3–4 см. Выложите его в горшочек поверх мяса и лука. Добавьте соль, перец, специи по вкусу и залейте водой на 1 см выше картофеля. Поставьте горшочки в духовку и готовьте там при температуре 200 градусов, 2.5 часа.