Вам понадобится
- - 1 курица
- - 400 г грибов
- - 200 г сметаны
- - 150 г твердого сыра
- - 2 репчатого лука
- - 6 булочек
- - растительное масло
- - соль по вкусу
Инструкция
1
Сначала хорошенько промойте курицу, снимите с нее кожу. Налейте в кастрюлю холодную воду, положите туда курицу, посолите по вкусу и поставьте отваривать на среднем огне, примерно 30-40 минут. Слейте воду и оставьте остывать.
2
Мелко порубите лук. Обжарьте в сковородке на растительном масле до прозрачности. Затем добавьте мелко нарезанные грибы и обжаривайте до выпаривания сока.
3
Добавьте курицу, сметану и тушите все вместе 15-20 минут
4
Подготовьте булочки. Отрежьте верхушку и уберите мякиш.
5
6
Достаньте жульены из печки. Разложите по порционным тарелкам и подавайте на стол.
Видео по теме
Обратите внимание
На приготовление жульена уходит 90 минут свободного времени.