Вам понадобится
  • - 1 курица
  • - 400 г грибов
  • - 200 г сметаны
  • - 150 г твердого сыра
  • - 2 репчатого лука
  • - 6 булочек
  • - растительное масло
  • - соль по вкусу
Инструкция
1
Сначала хорошенько промойте курицу, снимите с нее кожу. Налейте в кастрюлю холодную воду, положите туда курицу, посолите по вкусу и поставьте отваривать на среднем огне, примерно 30-40 минут. Слейте воду и оставьте остывать.
2
Мелко порубите лук. Обжарьте в сковородке на растительном масле до прозрачности. Затем добавьте мелко нарезанные грибы и обжаривайте до выпаривания сока.
3
Добавьте курицу, сметану и тушите все вместе 15-20 минут
4
Подготовьте булочки. Отрежьте верхушку и уберите мякиш.
5
Натрите сыр на терке. Положите жульен в булочки, посыпьте сверху сыром. Выложите на противень, смазанный растительным маслом, и поставьте жульены в печь, разогретую до 180 градусов до появления золотистой корочки, примерно 20-40 минут.
6
Достаньте жульены из печки. Разложите по порционным тарелкам и подавайте на стол.