Вам понадобится
  • - 1 ст. л. морковного сока
  • - 1 ст. л. свекольного сока
  • - 0,5 ч. л. куркумы
  • - 1 репчатый лук
  • - 2 томата
  • - 1 копченная куриная грудка
  • - 50 г оливкового масла
  • - соль, перец по вкусу
  • - 3 л воды
  • - 6 шт тарталеток
  • - 250 г фасоли
  • - 1 лавровый лист
  • - 1 пучок петрушки
Инструкция
1
Замочите фасоль в холодной воде и оставьте на ночь.
2
Затем хорошо промойте куриную грудку, очистите её от кожи и костей. Мелко порубите лук. Томаты облейте кипятком, затем снимите кожуру.
3
Отварите фасоль, добавьте лавровый лист и посолите, варите, пока фасоль не станет мягкой, примерно 25-40 минут. Затем слейте воду.
4
Курицу порежьте средними кусками, лук и помидоры порежьте кубиками.
5
В готовую фасоль добавьте 2 ст. л. оливкового масла и измельчите в блендере до пюреобразного состояния.
6
Массу из фасоли разделите на три равных части. В первую часть добавьте морковный сок, во вторую часть - свекольный сок, а в третью часть – куркуму, все хорошенько перемешайте.
7
Лук обжарьте на растительном масле до появления золотистого цвета, добавьте томаты, поперчите, посолите по вкусу и тушите до готовности. Смешайте с куриной грудкой.
8
В тарталетки положите курицу с овощами. При помощи кондитерского шприца распределите по тарталеткам разноцветную фасолевую массу.
9
Готовые тарталетки выложите на тарелку, украсьте зеленым горошком и петрушкой, подавайте на стол.