Вам понадобится
  • - 200 г свежих огурцов;
  • - 1 перец сладкий;
  • - 1 луковица;
  • - 200 г маслин без косточек;
  • - 200 г сыра Фета;
  • - 600 г помидор
  • - 30 г каперсов;
  • - 50 мл. оливкового масла;
  • - соль и перец по вкусу.
Инструкция
1
Все овощи промойте под проточной водой.
2
Огурцы порежьте кружками, а крупный огурец можно разрезать еще напополам. Грубую кожицу лучше снять с помощью овощечистки или ножа.
3
Вырежьте сердцевину болгарского перца и удалите все оставшиеся внутри семена. Порежьте его на кольца, а затем на четыре части.
4
Луковицу почистите и порежьте кольцами. Крупную луковицу лучше порезать полукольцами.
5
Выберите красивое блюдо и выложите в него все порезанные овощи. Сверху выкладываем маслины и нарезанный кубиками сливочный сыр.
6
Теперь порежьте помидоры небольшими ломтиками. Если у вас помидоры черри, их просто порежьте пополам. Далее добавьте каперсы и заправьте салат оливковым маслом. Посолите салат и аккуратно перемешайте, чтобы сыр не развалился, и все осталось так же красиво.