Этот сочный салатик отличается необычным сочетанием ингредиентов и чуть сладковатым вкусом. Его можно приготовить как на завтрак, так и на ужин. Салат простой в приготовлении и не отнимает много времени. Он достаточно сытный и очень вкусный. А еще он достаточно низкокалорийный и подойдет тем, кто тщательно следит за своим весом.
Порезать шампиньоны и обжарить их на подсолнечном масле до румяного цвета, посолить. Поставить остывать.
2
Очистить от семян болгарский перец и мелко его нарезать.
3
Натереть Пармезан на крупной терке.
4
Вымыть апельсины и разрезать их пополам. Достать аккуратно мякоть из корочек. Корочки отложить в сторону (они еще пригодятся), а мякоть мелко нарезать. Лишний сок слить.
5
Смешать все продукты сочного салата. Добавить майонез, посолить.
6
Разложить салат в апельсиновую кожуру, которая пригодилась в качестве тарелочек. Посыпать кунжутом.