Вам понадобится
  • - шампиньоны (300 г);
  • - апельсины (4 шт.);
  • - сыр Пармезан (300 г);
  • - перец болгарский (4 шт.);
  • - майонез низкокалорийный (2 ст. ложки);
  • - жареный кунжут (1 ч. ложка);
  • - соль (по вкусу).
Инструкция
1
Порезать шампиньоны и обжарить их на подсолнечном масле до румяного цвета, посолить. Поставить остывать.
2
Очистить от семян болгарский перец и мелко его нарезать.
3
Натереть Пармезан на крупной терке.
4
Вымыть апельсины и разрезать их пополам. Достать аккуратно мякоть из корочек. Корочки отложить в сторону (они еще пригодятся), а мякоть мелко нарезать. Лишний сок слить.
5
Смешать все продукты сочного салата. Добавить майонез, посолить.
6
Разложить салат в апельсиновую кожуру, которая пригодилась в качестве тарелочек. Посыпать кунжутом.