Вам понадобится
  • - 500 г кабачков
  • - 500 г баклажанов
  • - 2 сладкого перца
  • - 200 г мясного фарша
  • - 2 репчатого лука
  • - 6 томатов
  • - петрушка
  • - соль, перец по вкусу
Инструкция
1
Сначала хорошо промойте баклажаны и кабачки, затем крупно нарежьте. Сладкий перец мелко порежьте.
2
С томатом снимите кожуру. Положите в блендер и измельчите, чтобы получилось пюре.
3
Мелко нарежьте лук и обжарьте на растительном масле до появления золотистого цвета. Добавьте кабачки, все перемешайте.
4
Поставьте в печь,разогретую до 180 градусов, на 5-10 минут. Затем добавьте баклажаны и снова поставьте в печь. Через 5-10 минут добавьте перец, перемешайте и поставьте в печь еще на 5-7 минут.
5
К овощам добавьте фарш и все тщательно перемешайте. Через 5 минут вылейте томаты, посолите, поперчите по вкусу.
6
Добавьте петрушку, все хорошенько перемешайте. Доведите овощи и фарш до готовности, примерно 35-40 минут. Подавайте на стол в сочетании с рисом.