Вам понадобится
  • — паприка — 1 ч.л.;
  • — соль — 1 ч.л.;
  • — чеснок — 2 зубчика;
  • — вода или бульон — 700 г;
  • — кукуруза — 1 банка;
  • — болгарский перец — 150 г;
  • — куриное филе — 300 г;
  • — томатная паста — 2 ст.л.;
  • — томатный соус — 100 г;
  • — растительное масло — 35 г;
  • — луковицы средние — 2 шт.
Инструкция
1
Сначала подготовьте все продукты. Нарежьте курицу на маленькие кубики, перец нашинкуйте соломкой, лук острым ножом помельче.
2
Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите туда лук. Обжаривать надо часто помешивая, пока лук не станет прозрачный. Не стоит доводить до зажаривания.
3
Добавьте томатную пасту или соус. Обжаривайте часто помешивая, пока не исчезнет кислый резки вкус, около 3 минут.
4
Добавьте перец и курицу. Жарьте всю массу в течение 5 минут. Положите кукурузу, паприку, перец и соль. Чтобы получить острый вкус, добавьте соус Табаско, либо аджику. Подойдет так же и острый красный перец.
5
Переложите всю массу в кастрюлю. Если обжаривали в сотейнике, то можно не перекладывать, а продолжить варить суп прямо так, в сотейнике.
6
Влейте разогретый бульон или кипяток. Кастрюлю поставьте на большой огонь, закройте ее крышкой.
7
Убавьте огонь до минимума, когда суп закипит. В таком состоянии варите примерно 15 минут. Затем выключите огонь и положите в суп мелко нарезанный чеснок. Дайте томатному супу настояться 5 минут и подавайте его на стол.