Вам понадобится
  • - 2 куриной грудки
  • - 1 репчатый лук
  • - 6-8 яиц
  • - 3 зубчика чеснока
  • - 1 пучок петрушки
  • - 2-3 лавровых листа
  • - соль, перец по вкусу
  • - растительное масло
  • - зеленые оливки
  • - 100 г твердого сыра
Инструкция
1
Сначала натрите лук, чеснок на терке, чтобы получилась масса похожая на кашу. Порубите петрушку.
2
В сковородку налейте растительное масло и положите куриные грудки, сверху луково-чесночную смесь, поперчите, посолите по вкусу. Добавьте петрушку, лавровый лист, долейте немного воды и поставьте на огонь.
3
Тушите, пока лук не превратится в абсолютно однородную кашу. Долейте воды, чтобы она полностью покрыла содержимое в сковородке. Накройте крышкой и варите минут 20-25. Не забудьте выпустить полностью пар перед открытием крышки.
4
Остудите курицу и порвите ее на волокна. Натрите сыр и положите его на курицу, если хотите, то можете добавить оливки.
5
Взбейте яйцо венчиком, посолите по вкусу и тщательно все размешайте, вылейте в форму для запекания. Равномерно распределите по поверхности и поставьте в печь, разогретую до 180 градусов, примерно на 45-50 минут.