Вам понадобится
- - 300 г филе любой красной рыбы;
- - 1 луковица;
- - 2 ст.л. сливочного масла;
- - 1 ст. жирных сливок;
- - 3 ст. л. сметаны;
- - 1 ст.л. муки;
- - 1 ст. моцареллы;
- - соль и перец по вкусу;
- - оливковое масло по вкусу.
Инструкция
1
Пока вы будете готовить продукты, включите разогреваться духовку до 400 градусов.
2
В разогретой с маслом сковороде обжарьте мелко нарезанный лук. Обжаривайте его до появления золотистого цвета. Рыбу порежьте на небольшие кубики и добавьте к луку. Добавьте соль, перец и хорошо перемешайте рыбу.
3
4
Аккуратно все перемешайте и разложите по формам. Потрите сыр на средней терке и посыпьте сверху. Теперь отправляйте все в духовку на 8 минут. Выпекать блюдо следует при температуре 180 градусов. Как только сыр сверху расплавился – жюльен готов!
Видео по теме
Обратите внимание
Из перечисленных ингредиентов получится 4 порции.
Полезный совет
Посыпьте жюльен рубленой зеленью и подавайте на стол.