Вам понадобится
  • - 250 г морской капусты;
  • - 150 г вареной колбасы;
  • - 100 мл майонеза;
  • - 3 картофелины;
  • - 2 яйца;
  • - 1 луковица;
  • - 1 плавленый сырок;
  • - 3 зубчика чеснока;
  • - соль.
Инструкция
1
Сначала отварите картошку в мундире, вытащите из воды, остудите. Очистите от шкурки, порежьте небольшими кубиками.
2
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите, порежьте кубиками, аналогично порежьте вареную колбасу.
3
Луковицу очистите от шелухи, порежьте тонкими полукольцами. Если лук очень горький - обдайте его кипятком, чтобы убрать лишнюю горечь.
4
Потрите плавленый сырок на терке, чеснок подавите в чесночнице.
5
Смешайте колбасу с морской капустой, добавьте все подготовленные ингредиенты.
6
Приправьте салат майонезом. Попробуйте - если нужно, салат можно подсолить и добавить приправы по вкусу, например, черный перец молотый или смесь итальянских трав.