Этот вкусный пирог станет настоящим украшением праздничного стола! Пирог не сложный, и с его приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Несмотря на простоту приготовления, этот пирог не оставит никого из гостей и домочадцев равнодушным.
Для приготовления теста необходимо растопить сливочное масло либо на плите, либо в микроволновой печи.
2
В растопленное масло необходимо добавить сахар 100 г и какао 3 ст.л. Тщательно перемешать.
3
С помощью миксера или блендера взбить 2 яйца до образования пышной пены. Смешать взбитые яйца вместе с получившейся шоколадной массой венчиком.
4
Просеять муку через сито и добавить ее в тесто. Перемешать. Добавить разрыхлитель.
5
Смазать дно и бока формы маслом. Равномерно выложить шоколадное тесто. Также можно постелить на дно бумагу для выпечки, чтобы потом без проблем вынуть пирог.
6
Для начинки необходимо протереть творог через сито или пропустить его через мясорубку. Перемешать его с сахаром, крахмалом и яйцами, предварительно взбитыми в пышную пену.
7
Равномерно выложить начинку поверх теста, а сверху украсить ягодами малины (или другими). Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 30 минут.