Этот простой рецепт «Пирожки с грибами» довольно вкусное и оригинальное блюдо, которое понравиться всем вашим домашним и гостям. Один недостаток этих пирожков – это быстрое их поедание!
Насыпьте муку горкой, а сверху уложите сливочное масло и порубите все ножом.
2
Погасите соду уксусом и добавьте в муку. Посолите и добавьте 3 ложки сметаны. Замесите тесто. Скатайте получившееся тесто в шар и отправьте в холодильник на полчаса.
3
Мелко нашинкуйте грибы и жарьте на сковороде, пока не выкипит сок, выпущенный грибами. Посолите и добавьте масло и мелко нашинкованный лук. Жарьте, пока лук не станет мягким и золотистого цвета.
4
Добавьте в сковороду ложку сметаны и пассеруйте еще около 1 минуты. Достаньте готовое тесто из холодильника и раскатайте в жгут. Нарежьте его кусочками и сформируйте лепешку. На ее середину уложите грибы и соедините края. Готовые пирожки выложите швом вниз на противень, выпекать в духовке 20 минут.