Вам понадобится
  • - 250 г филе любой рыбы;
  • - 500 г картофеля;
  • - 1 ст. молока;
  • - 7 крупных яиц;
  • - 1 луковица;
  • - 1 пучок укропа;
  • - соль и перец по вкусу;
  • - 3 ст.л. растительного масла.
Инструкция
1
Приготовьте ингредиенты. Мелко порежьте лук, а картофель маленькими кубиками. На раскаленной сковороде с маслом обжарьте кубики картофеля. Добавьте к картофелю лук и жарьте на медленном огне еще 5 минут. До готовности доводить картофель не нужно – он будет полностью готов в духовке. После того как овощи обрели золотистый цвет, посолите их и уберите с плиты.
2
Поставьте разогреваться духовой шкаф до температуры 180 градусов. Заранее вымытый укроп измельчите ножом. Филе рыбы без кожи и костей нарежьте на небольшие кусочки.
3
Перед тем как резать рыбу, обязательно слейте всю воду, если брали изначально замороженное филе. Смажьте форму для приготовления запеканки маслом.
4
Аккуратно смешайте все приготовленные ингредиенты и выложите их в форму. Взбейте молоко и яйца, добавьте соль и любимые специи. Вылейте взбитые яйца поверх всех ингредиентов в форме, а сверху посыпьте укроп. Готовьте запеканку в разогретой духовке в течение 30 минут.