Вам понадобится
- - 300 г мясного фарша
- - 500 г риса
- - 1 репчатый лук
- - 1 томат
- - 1 кочан капусты
- - 4 кубика Maggi
- - соль, перец по вкусу
Инструкция
1
Сначала сделайте начинку. Добавьте фарш, мелко порубленный лук, очищенные от кожуры томаты, посолите, поперчите по вкусу. Хорошенько все перемешайте. Затем добавьте рис и еще раз все перемешайте.
2
Теперь подготовьте капустные листы. Отделите их от кочана капусты и положите в кипящую подсоленную воду на 1-2 минуты. Затем вытащите и положите в дуршлаг, чтобы стекла вода.
3
Разделите капустный лист на лоскутки без прожилок и выложите немного начинки, скрутите в трубочку.
4
Положите на дно кастрюли картошку, порезанную кружками, чтобы голубцы не пригорели.
5
Плотно уложите трубочки. Растворите кубики «Maggi». Залейте раствором массу в кастрюле и закройте голубцы тарелкой, чтобы они равномерно проварились.
6
Варите до готовности риса на медленном огне 35-40 минут. Уберите тарелку из кастрюли. Дайте голубцам закипеть и уберите их с огня.
Обратите внимание
На приготовление уараа мальфуф уходит 120 минут свободного времени.