Инструкция
1
Смешать 0,5 стакана меда, сок 0,5 лимона и 2-3 измельченных зубчика чеснока. Данный вид глазури больше всего подходит для курицы.

2
Смешать 0,5 стакана кленового сиропа или сиропа из рябины, 1ст. ложку готовой горчицы, 3-4 измельченных веточки тимьяна (чабреца). Такая глазурь подходит для баранины и говядины.
3
Смешать 0,5 стакана коричневого сахара, сок 0,5 лайма, 1 ч.л. смеси перцев. Этот вид глазури оптимально сочетается со свининой, говядиной, также бараниной.
4
Смешать 0,5 стакана абрикосового джема или варенья, 2 ст.л. апельсинового ликера или по 1 ст.ложке водки и апельсинового сока, 1 ч. ложку измельченного корня имбиря. Глазурь приготовленная по этому рецепту подходит для птицы и свинины.