Вам понадобится
  • - 4 киви;
  • - 8 палочек для мороженного;
  • - 250 г горького шоколада;
  • - корица.
Инструкция
1
В первую очередь необходимо хорошо помыть плоды киви и очистить их от кожуры. Очищенное киви необходимо порезать на равные небольшие пластинки, толщиной 1,5- 2 сантиметра.
2
В каждую пластинку необходимо аккуратно вставить палочку для мороженного.
3
Шоколад поместить в глубокую миску и растворить на паровой бане. В растопленный шоколад добавить немного корицы.
4
Каждую пластинку с киви необходимо окунуть в шоколадную массу. Можно положить пластинку в массу на пару минут.
5
Положить десерт в морозилку для застывания на 20-30 минут. Готовый десерт необходимо выложить на блюдо и подать к столу.