Вам понадобится
  • - 500 г копченой курицы;
  • - 500 г свеклы;
  • - 500 г картофеля;
  • - 500 г моркови;
  • - 1 головка репчатого лука;
  • - 1 гранат;
  • - 1 пачка майонеза
  • Ингредиенты даны на 6-8 порций.
Инструкция
1
Копченую курицу аккуратно нарезаем небольшими кусочками. В подсоленной воде отвариваем овощи и яйца, после того как они остыли, натираем все эти ингредиенты на большой терке. Лук очищаем, мелко нарезаем и обжариваем на масле, затем даем остыть.

2
В центр плоской тарелки ставим стакан с небольшим диаметром, и начинаем вокруг него выкладывать первый слой из картофеля. Этот слой необходимо посолить и смазать майонезом. Второй слой нашего салата - это половина порции всей отварной свеклы. Ее также выкладываем и смазываем майонезом. Аналогичные действия проделываем с морковью и половиной порции курицы, при этом не забываем смазывать слои майонезом. Сверху курицы мы выкладываем наш обжаренный лук, а на него яйца. Все смазываем майонезом. На яйца выкладываем оставшиеся кусочки курицы, солим и этот слой завершаем майонезом.
3
Последним слоем выкладываем аккуратно свеклу, так чтобы не было просветов, смазываем обильно ее майонезом. В завершении приготовления салата мы вынимаем наш стакан и посыпаем салат заранее приготовленными зернами граната.
4
Наш салат готов и его можно подавать к столу.