Вам понадобится
- - 1 курицу:
- - 500 г сливок;
- - 1 яйцо;
- - панировочные сухари;
- - мякоть белого хлеба;
- - соль.
Инструкция
1
Для приготовления котлет возьмите куриное филе, пропустите его через мясорубку, добавьте мякоть белого хлеба, размоченного в сливках, посолите и хорошо помешайте.
2
Мясо еще раз измельчите, добавьте расплавленный маргарин и сформируйте котлеты.
3
Перед обжариванием смажьте котлетки яичным желтком и сливками, обваляйте в панировочных сухарях.
Полезный совет
Жареные котлеты подавайте с овощами в соусе из молока. Для этого возьмите морковь, нарежьте ее мелкими кусочками, опустите в бульон, добавьте сливки и доведите до готовности. Жидкость вылейте, разведите ею муку, слейте обратно и доводите до кипения.