Вам понадобится
  • На восемь порций:
  • - 1 кг свинины;
  • - 340 г консервированного ананаса;
  • - 300 г твердого сыра;
  • - 1 сладкий ялтинский лук;
  • - 3 ст. ложки консервированной кукурузы;
  • - соль, перец черный, растительное масло.
Инструкция
1
Порежьте мясо кусочками толщиной 2 см. Застелите стол пищевой пленкой, положите на нее кусочек мяса, сверху прикройте пищевой пленкой, отбейте с двух сторон. Поперчите и посолите мясо по вкусу.
2
Порежьте консервированный ананас кусочками. Измельчите лук, добавьте к ананасу, добавьте кукурузу и перемешайте.
3
Смажьте пергамент растительным маслом, выложите сверху кусочки свинины. На отбивные сверху положите начинку, распределив ее равномерно.
4
Выложите сверху тертый сыр. Поставьте противень в духовку, готовьте 30 минут при 200 градусах.
5
Готовые свиные отбивные выложите на блюдо, красиво разложите вокруг ананасовую начинку. Подавайте блюдо горячим.