Вам понадобится
- На восемь порций:
- - 1 кг свинины;
- - 340 г консервированного ананаса;
- - 300 г твердого сыра;
- - 1 сладкий ялтинский лук;
- - 3 ст. ложки консервированной кукурузы;
- - соль, перец черный, растительное масло.
Инструкция
1
Порежьте мясо кусочками толщиной 2 см. Застелите стол пищевой пленкой, положите на нее кусочек мяса, сверху прикройте пищевой пленкой, отбейте с двух сторон. Поперчите и посолите мясо по вкусу.
2
Порежьте консервированный ананас кусочками. Измельчите лук, добавьте к ананасу, добавьте кукурузу и перемешайте.
3
Смажьте пергамент растительным маслом, выложите сверху кусочки свинины. На отбивные сверху положите начинку, распределив ее равномерно.
4
Выложите сверху тертый сыр. Поставьте противень в духовку, готовьте 30 минут при 200 градусах.
5
Готовые свиные отбивные выложите на блюдо, красиво разложите вокруг ананасовую начинку. Подавайте блюдо горячим.
Обратите внимание
Готовятся отбивные за 40 минут.
Полезный совет
Подать блюдо вы можете, дополнительно украсив его свежей зеленью. В гарнире отбивные с ананасом не нуждаются - получается и так полноценный сытный ужин.