Инструкция
1
Мясо будет нежней, если перед готовкой его на час смочить водкой.
2
Если мясо натереть соевым соусом, а затем оставить на ночь, оно получится при жарке очень сочным.
3
Чтобы баранина или говядина стали сочными и мягкими, посолите, поперчите и перед запеканием нашпигуйте чесноком. Затем оберните мясо банановой шкуркой. Чтобы кожура не разошлась, перевяжите ее кулинарной нитью.
4
Лимонная корочка отлично смягчит старое мясо. Для этого нарежьте мясо поперек волокон и обжарьте вместе с несколькими лимонными корками.
5
Не стоит солить мясо перед самой жаркой, оно из-за этого потеряет много сока и станет жестким. Соль кладите в конце или во время готовки.