Закуски подают первыми, но они могут быть и самостоятельными блюдами в зависимости от состава и калорийности. Немаловажно, как вы их украсите перед подачей на стол. Чем ярче и красочнее будут входящие в состав ингредиенты, тем вкуснее и аппетитнее будет выглядеть ваше блюдо.
Перец освободить от семян и нарезать соломкой. Грибы нарезать пластинками. Укроп измельчить, чеснок нарезать тонкими кружочками.
2
Разогреть сковороду, вылить в сковороду масло, высыпать нарезанный перец и на среднем огне обжарить до мягкости.
3
Добавить к перцу грибы, мед, соль (если покажется соли мало - досолить по вкусу), перец горошком и уксус. Постоянно помешивая, прогреть в течение 2 минут.
4
Отключить огонь, добавить чеснок, укроп, накрыть крышкой. Оставить до полного остывания.
Видео по теме
Обратите внимание
При использовании других грибов вкус особенно не изменится, благодаря аромату болгарского перца и мёда.
Полезный совет
Закуска будет намного вкуснее, если её убрать на сутки в холодильник.