Вам понадобится
  • - шампиньоны - 500 г
  • - перец болгарский - один крупный
  • - растительное масло - 100 мл
  • - перец черный горошком 6-8 штук
  • - уксус 6% - 20 мл
  • - чеснок - 3 зубчика
  • - укроп - 5 веточек
  • - мед - 1 ч.л.
  • - соль - 1 ч.л.
Инструкция
1
Перец освободить от семян и нарезать соломкой. Грибы нарезать пластинками. Укроп измельчить, чеснок нарезать тонкими кружочками.
2
Разогреть сковороду, вылить в сковороду масло, высыпать нарезанный перец и на среднем огне обжарить до мягкости.
3
Добавить к перцу грибы, мед, соль (если покажется соли мало - досолить по вкусу), перец горошком и уксус. Постоянно помешивая, прогреть в течение 2 минут.
4
Отключить огонь, добавить чеснок, укроп, накрыть крышкой. Оставить до полного остывания.