Вам понадобится
  • - вареное куриное мясо-400 грамм
  • - 3 средних кабачка
  • - 150 грамм твёрдого тёртого сыра
  • - 3 яйца
  • - соль
  • - 1 крупная луковица
Инструкция
1
2 кабачка порезать соломкой и вместе с луком обжарить до золотистой корочки.
2
1 кабачок нарезать тонкими шайбами.
3
Мясо порезать на небольшие кусочки.
4
Взбить яйца с солью, в смесь выложить мясо и кабачки, обжаренные с луком, хорошо всё перемешать.
5
Смесь выложить в форму для выпекания.
6
Сверху смеси выложить кабачок, порезанный на кружочки, чтобы покрыло всю смесь.
7
Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 40 минут.
8
Затем вытащить форму, выложить весь сыр, разровнять поверхность и выпекать ещё 15 минут при 200 градусах.