Вам понадобится
  • На 2 порции:
  • - 600 мл томатного сока;
  • - 200 г редиса;
  • - 200 г огурцов;
  • - 1 авокадо;
  • - 100 г стеблей сельдерея;
  • - 4 крупные креветки;
  • - 2 веточки укропа;
  • - соль, перец.
Инструкция
1
Редис и огурцы вымойте и очистите. Авокадо вымойте, очистите и разрежьте пополам. Удалите косточку. Сельдерей вымойте и обсушите. Креветки отварите в подсоленной воде около 3 минут, а затем очистите от панцирей.
2
Огурцы и авокадо нарежьте кубиками, редис - часть кружочками, а часть четвертинками. Сельдерей измельчите. Смешайте нарезанные овощи в миске.
3
Распределите овощную смесь по тарелкам, приправьте солью и залейте томатным соком. Украсьте окрошку креветками и зеленью укропа.