Для того чтобы приготовить фарш, мелко нарежьте яйца и лук. Смешайте эти ингредиенты, добавьте 1 ст. ложку растительного масла и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. К вашей зажарке добавьте измельченный чеснок, специи по вкусу и перемешайте.
2
Картофель почистите, тщательно промойте и высушите бумажным полотенцем. Тщательно перемешивая, обжарьте на растительном масле, пока не зарумянится, внутри же он должен получиться мягким. На приготовление картофеля у вас уйдет примерно 10-15 минут.
3
После того как на разделочной доске картофель остынет, срежьте верхушку каждого картофеля и аккуратно выньте сердцевину с помощью маленькой ложки. В ином случае можно разрезать овощ пополам.
4
Фарш смешайте с полученным пюре и заполните полученной смесью картофель. Уложите фаршированные клубни в сковороду, обмажьте их майонезом и разогрейте в микроволновой печи либо духовке.
Видео по теме
Полезный совет
Фаршированный картофель подавайте как самостоятельное блюдо либо в сочетании с мясом в виде гарнира.