Вам понадобится
  • - говядина 1 кг
  • - лук 2 шт.
  • - болгарский перец 1 шт.
  • - перец чили ( по вкусу)
  • - 2 помидора
  • - 3 зубчика чеснока
  • - горошек 1 банка
  • - морковка 2 шт. среднего размера
  • - соль, специи
Инструкция
1
Порезать мясо кусочками среднего размера, наливаем совсем немного воды, добавляем соль, лавровый лист. Тушим 20 минут.
2
Пока мясо тушится, делаем соус: 2 помидора, болгарский перец, перец чили, лук измельчаем в блендере до однородной массы. Выливаем полученную смесь в сковородку, смазанную маслом, держим на огне, помешивая. Когда соус поменяет цвет, добавляем его к мясу.
3
Добавляем горошек, нарезанную морковку, соль, специи. Очень вкусно получится, если добавить сельдерей. Накрываем крышкой, тушим на маленьком огне до готовности мяса. На гарнир картошка, рис или макароны.