Основной секрет этого рецепта - большое количество овощей. Блюдо получается очень красивым, сытным и вкусным, мясо просто тает во рту. Готовится очень просто, подойдет как на праздничный стол, так и на будничный обед.
Порезать мясо кусочками среднего размера, наливаем совсем немного воды, добавляем соль, лавровый лист. Тушим 20 минут.
2
Пока мясо тушится, делаем соус: 2 помидора, болгарский перец, перец чили, лук измельчаем в блендере до однородной массы. Выливаем полученную смесь в сковородку, смазанную маслом, держим на огне, помешивая. Когда соус поменяет цвет, добавляем его к мясу.
3
Добавляем горошек, нарезанную морковку, соль, специи. Очень вкусно получится, если добавить сельдерей. Накрываем крышкой, тушим на маленьком огне до готовности мяса. На гарнир картошка, рис или макароны.