Вам понадобится
  • - 500 г картофеля
  • - 50 г зеленого лука
  • - 2 ст. л. растительного масла
  • - 1/4 стакана уксуса
  • - соль
  • - перец
  • - зелень
Инструкция
1
Этот рецепт из картофеля подразумевает варку картофеля в «мундире». Итак, сначала нужно помыть картофель. В кастрюльку налить воды, поместить в нее мытый картофель, довести до кипения на сильном огне, посолить. Варить до готовности картофеля. Проверять, проткнув ножом овощ, нож должен легко входить.
2
Следующее, что надо сделать, это очистить картофель, нарезать его кубиками и отправить в миску. Картофель нужно посолить и поперчить.
3
В отдельной емкость смешать уксус и масло, дать немного постоять, а затем влить к остальным ингредиентам. Салат хорошо перемешать.
4
Выложить салат горкой в тарелку или салатник. Нарезать мелко зелень, посыпать сверху салата. Этот картофельный рецепт прекрасно сочетается с зеленью петрушки, укропа и зеленым луком. Однако, можно не резать зелень, а небрежно порвать листики и украсить ими салат, это будет хорошо украшать блюдо.