Вам понадобится
  • - 600 г говядины;
  • - 400 г картошки;
  • - 300 г репчатого лука;
  • - 1 помидор, 1 сладкий перец;
  • - готовая лапша;
  • - свиной бульон;
  • - свиной жир;
  • - тмин, чеснок, красный молотый перец, соль.
Инструкция
1
Очистите лук, мелко порежьте, поджарьте до золотистого цвета. Порежьте говядину без костей мелкими кусочками.
2
Добавьте в зажарку молотый красный перец и мясо, закройте крышкой, тушите.
3
Потрите очищенный чеснок на терке или пропустите через пресс. Смешайте с тмином, добавьте к мясу, подлейте воду.
4
Тушите на слабом огне 20 минут, помешивая. Если требуется - доливайте воду. Мясо должно тушиться, а не вариться.
5
Очистите картошку, порежьте мелкими кубиками, отправьте к мясу, тушите еще 15 минут.
6
Помидор измельчите, сладкий перец порежьте соломкой, добавьте в мясо, влейте бульон, добавьте лапшу, дайте ей свариться.
7
Подавайте суп-гуляш из говядины по-закарпатски горячим, приправив сметаной или майонезом. В каждую тарелку можете положите порубленную свежую зелень.