Вам понадобится
  • - 1 дыня;
  • - 4 куриных грудок;
  • - стакан порезанного корня сельдерея;
  • - 100 г редиски;
  • - 4 яйца;
  • - сок лимона или соевый соус;
  • - 4 ст. ложки майонеза;
  • - специи, свежая зелень.
Инструкция
1
Дыню разрежьте пополам, очистите от кожуры и семян. Теперь отрежьте четыре полукольца, остальную дыню нарежьте кубиками.
2
Сварите куриные грудки с добавлением приправ и специй, остудите, нарежьте кубиками или соломкой.
3
Редиску нашинкуйте, смешайте с сельдереем, посолите. Отварите яйца вкрутую, очистите, разрежьте пополам, каждую половинку порежьте ломтиками.
4
Майонез смешайте с небольшим количеством лимонного сока или соевого соуса, добавьте перец и соль - получится салатная заправка.
5
Перемешайте все ингредиенты в глубокой миске, заправьте соусом, поставьте на 10 минут в холодильник, снова перемешайте.
6
Выложите салат на порционные тарелки, украсьте полукольцами дыни, сверху посыпьте свежей зеленью.