Вам понадобится
  • - 300 г свинины;
  • - 200 г риса;
  • - морковь - 1шт.;
  • - 1 большая луковица;
  • - 1 головка чеснока;
  • - чернослив или изюм;
  • - специи;
  • - лавровый лист;
  • - соль.
Инструкция
1
Мясо обжариваем до золотистого цвета и выкладываем в казанок. Заливаем кипяченой водой и ставим на огонь. Варим до готовности.

2
Промываем рис, добавляем к мясу и перемешиваем, чтобы не склеивался. Рис можно взять любой, значения не имеет.
3
Овощи тушим на слабом огне. Добавляем приправы: перчик душистый или острый, лавровый лист. Выкладываем в казанок и снова все перемешиваем.
4
Проделать небольшое углубление и положить головку чеснока. Варить до готовности.