Вам понадобится
- - белый хлеб (можно батон)
- - куриное яйцо
- - молоко
- - растительное масло для жарки
Инструкция
1
В миске смешать яйцо с молоком и сахаром. Перемешивать до однородной консистенции. Белый хлеб нарезать кусочками средней толщины.
2
Кусочки хлеба пропитать приготовленной смесью при помощи вилки.
3
Обжарить хлеб на раскаленной сковородке с обеих сторон.
Видео по теме
Обратите внимание
Пропорции зависят, в первую очередь, от числа едоков (из расчета примерно одно яйцо на одного-двоих человек). Молоко добавляется до получения жидкой консистенции.
Полезный совет
В случае отсутствия молока, его можно заменить водой. Также по желанию в жидкую смесь можно добавить корицу, ванилин и т.д.