Если хотите отведать чего-то необычного, то приготовьте именно кесадилью. Она относится к мексиканской кухне. Приготовив это блюдо однажды, будьте готовы к тому, что оно станет любимым у ваших домашних.
В первую очередь хочется отметить, что не каждому удается найти лепешки тортильяс, но не стоит расстраиваться, их можно приготовить и дома. Подготовьте филе, заранее разморозьте его, помойте. Пропустите через мясорубку.
2
Сыр потрите на мелкой терке, а помидоры мелко нарежьте. Поставьте сковородку разогреваться, налейте немного масла и выложите полученный фарш. Обжарьте его в течение 15 минут.
3
Добавьте помидоры в сковородку, добавьте соль и перец по вкусу и жарьте еще 3 минуты. Важно! Если фарш выделяет много сока, его нужно слить.
4
Возьмите лепешку и на одну половину выложите тертый сыр. Затем на сыр выложить готовый фарш и сложить лепешки пополам.
5
Подготовьте сковородку. Не нужно наливать масло, просто обжарьте лепешку с двух сторон. Кесадилья готова! Разрежьте ее на равные части и подавайте к столу со сметаной. Приятного вам аппетита!