Вам понадобится
- - 100 г колбасы
- - 150 г твердого сыра
- - 2 яйца
- - 9 ст. л. муки
- - 1 помидор
- - 4 ст. л. майонеза
- - 4 ст. л. сметаны
- - Растительное масло
Инструкция
1
Смешиваем в емкости 4 ст. л. сметаны, 4 ст. л. майонеза, 2 яйца и хорошо перемешиваем. Добавляем 9 ст. л. муки и все еще раз хорошо перемешиваем.
2
Соломкой нарезаем 100 г колбасы, помидор режим пластиками, сыр натираем на крупной терке.
3
В сковороду наливаем немного масла и ставим ее на средний огонь. Как только сковорода нагрелась, выливаем приготовленное тесто, выкладываем колбасу и помидоры, присыпаем натертым сыром.
4
Сковороду накрываем крышкой. Как только сыр полностью расплавится, а это примерно через 5 минут, снимаем сковороду.
Видео по теме
Обратите внимание
Порция рассчитана на 3 человека.
В тесто добавлена сметана, которая сильно подгорит, если переждать время.
В тесто добавлена сметана, которая сильно подгорит, если переждать время.
Полезный совет
Вместо помидора можно использовать либо кетчуп, либо томатную пасту.
По желанию можно добавить грибы, предварительно обжаренные на подсолнечном масле.
По желанию можно добавить грибы, предварительно обжаренные на подсолнечном масле.