Вам понадобится
  • - 150 г твердого сыра
  • - 1 стакан муки
  • - 80 г сливочного масла
  • - 4 ст. л. молока
  • - Соль
  • - Лимонная цедра
  • - Кунжут
  • - Тмин
Инструкция
1
На мелкой терке нужно натереть сыр, масло и цедру одного лимона, хорошо перемешать. К смеси добавить соль по вкусу, молоко и еще раз все тщательно перемешать.
2
Следом необходимо добавить муку и замесить тесто. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Раскатываем тесто, толщиной 0,5 мм и нарезаем его на тонкие полоски, которые необходимо скатать в трубочки. Насыпаем на тарелочку кунжут и тмин, обваливаем каждую трубочку с двух сторон.
3
Раскладываем трубочки на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой или фольгой. Запекаем до золотистого цвета, 15 минут при температуре 180 градусов.