С приближением весны организм испытывает недостаток витаминов, именно поэтому необходимо умело использовать в рационе все доступные продукты питания. Простой в приготовлении рецепт не потребует большого количества ингредиентов и поможет пополнить организм необходимыми витаминами.
Приготовить овощи к приготовлению, помыть, обрезать хвостики у фасоли, почистить и мелко нарезать лук. Сладкий перец лучше порезать соломкой.
2
Поместить спаржевую фасоль в кипящую воду на 2 минуты. После кипения откинуть фасоль на дуршлаг, остудить в холодной воде. После того как фасоль остынет, измельчить ее соломкой.
3
На раскаленную сковородку поместить измельченный лук, перец и фасоль, жарить 5 минут постоянно помешивая, затем добавить помидор. Добавить соль, перец по вкусу, измельченный чеснок.
4
Через 2 минуты разбить яйца и, размешав блюдо, накрыть крышкой, оставив на слабом огне. Подождите еще 3-5 минут и ваше блюдо готово.
Обратите внимание
Для того чтобы улучшить вкусовые свойства блюда и повысить полезность, используйте оливковое масло.
Полезный совет
Подавать лучше с рисом, предварительно украсив зеленью.