Вам понадобится
  • - 400 г спаржевой фасоли
  • - 1 зубчик чеснока
  • - 200 г помидор
  • - 2 яйца;
  • - 100 г сладкого перца
  • - 1 луковица репчатого лука
  • - соль по вкусу
  • - перец по вкусу
Инструкция
1
Приготовить овощи к приготовлению, помыть, обрезать хвостики у фасоли, почистить и мелко нарезать лук. Сладкий перец лучше порезать соломкой.
2
Поместить спаржевую фасоль в кипящую воду на 2 минуты. После кипения откинуть фасоль на дуршлаг, остудить в холодной воде. После того как фасоль остынет, измельчить ее соломкой.
3
На раскаленную сковородку поместить измельченный лук, перец и фасоль, жарить 5 минут постоянно помешивая, затем добавить помидор. Добавить соль, перец по вкусу, измельченный чеснок.
4
Через 2 минуты разбить яйца и, размешав блюдо, накрыть крышкой, оставив на слабом огне. Подождите еще 3-5 минут и ваше блюдо готово.