Эксперт + Сериаломан + Эксперт по правильному питанию + Нумеролог
941
106 подписчиков
Спросить
Как приготовить фаршированные баклажаны
Этим необычным блюдом можно удивить и побаловать своих домашних, а также внести разнообразие в ваше меню. Обязательно возьмите этот рецепт на вооружение.
Разрезать тщательно вымытые баклажаны вдоль до половины и удалить сердцевину с зернами.
2
Фарш обжарить с мелко нашинкованным луком. После того, как мясо дойдет до полуготовности, добавить тертую морковь, корень петрушки. Тушить до готовности.
3
В сковороду к начинке добавить мякоть томата, соль, сахар и тушить еще 4 минуты. Выложить начинку, оставив в сковороде бульон.
4
Нарезать баклажаны на тонкие пласты. Выкладывать на них фарш и заворачивать.
5
Сложить рулетики в сковороду в бульон и тушить до полной готовности баклажанов.