Вам понадобится
  • - 600 г баклажанов
  • - 2 моркови
  • - 1 корень петрушки
  • - 1 головка лука
  • - 2 помидора
  • - 300 г мясного фарша
  • - 4 ст. ложки растительного масла
  • - 4 чайные ложки сахара
  • - соль и зелень по вкусу
Инструкция
1
Разрезать тщательно вымытые баклажаны вдоль до половины и удалить сердцевину с зернами.
2
Фарш обжарить с мелко нашинкованным луком. После того, как мясо дойдет до полуготовности, добавить тертую морковь, корень петрушки. Тушить до готовности.
3
В сковороду к начинке добавить мякоть томата, соль, сахар и тушить еще 4 минуты. Выложить начинку, оставив в сковороде бульон.
4
Нарезать баклажаны на тонкие пласты. Выкладывать на них фарш и заворачивать.
5
Сложить рулетики в сковороду в бульон и тушить до полной готовности баклажанов.