Приготовить суфле из творога и яблок просто и быстро, тем более если в помощниках есть микроволновка. Это блюдо подходит для людей, соблюдающих диету, его можно предложить на завтрак детям. Разберемся в приготовлении поэтапно.
Яйцо, яблоко промойте в проточной воде. В глубокую посуду разбейте куриное яйцо. Натрите яблоко и соедините его с творогом. Творог лучше взять не зернистый.
2
Творожно-яблочную массу выложите к яйцу, и перемешайте все ингредиенты вилкой. Приготовьте формочки, подходящие для готовки в микроволновке. Выложите в них полуфабрикат до самого верха.
3
Установите наполненные формы в микроволновку, включите ее на 5-7 минут. Готовность проверяется прикосновением пальцев верха суфле, т.е. если творог прилипает, следует еще выпекать пару минут.
4
Перед подачей творожно-яблочное суфле остудите, по желанию можно блюдо сочетать с джемом или посыпать корицей.