Блюдо очень простое и оригинальное. Простые ингредиенты делают котлеты необычными и вкусными. Их можно готовить как в праздничные дни, так и в будни. Очень вкусные котлеты придутся по душе. Это будет прекрасным дополнением к основному блюду, особенно в сочетании с любимым соусом. Готовится очень просто и быстро.
Перловку отвариваем в слегка подсоленной воде 40 минут. Чтобы перловка быстрее сварилась и была вкусной и рассыпчатой, необходимо заранее замочить ее в кастрюле с холодной водой в течение 15-20 минут. Слить воду и откинуть крупу на дуршлаг.
2
Мелко режем лук, перемешиваем с сыроми яйцом. Можно несколько раз повернуть в блендере с ножами.
3
Затем эту массу смешиваем с перловой крупой, сухарями и зеленью. Все солим и перчим. Делаем из этой массы котлетки. Из полученной массы получится где-то около 12 штук. Котлеты можно подавать с любым соусом.
4
Можно приготовить соус из моркови и сливок. Натереть на терке морковь, тушим в сковороде на сливочном масле, затем добавляем сливки, подогреваем, добавляем соль и перец. Затем все взбить в блендере.