Вам понадобится
  • - 2 куриного филе;
  • - 100 г кускуса;
  • - 1 ст. куриного бульона;
  • - 0,5 ч. л. корицы;
  • - соль, молотый перец;
  • - половина лимона;
  • - 0,5 ст. л. оливкового масла;
  • - половина свежего острого перца;
  • - петрушка.
Инструкция
1
Залить кускус горячим куриным бульоном и дать настояться около 5 минут.
2
Куриную грудку порезать на небольшие полоски, добавить соли, перца, корицы. На оливковом масле куриные полоски обжарить. Жарить около 6 – 8 минут.
3
Горький перец помыть, убрать семена и мелко порезать.
4
Очистить цедру лимона и выдавить сок.
5
К курице добавить порезанный острый перец. И обжаривать еще минуту.
6
К курице добавить цедру, лимонный сок и 3 столовые ложки воды. Закипятить и дать воде немного испариться.
7
Зелень помыть, дать обсохнуть, мелко порезать. Всю зелень смешать с кускусом.
8
Курицу подавать с кускусом, при этом полить соусом. Подавать блюдо необходимо в горячем виде.